【克蘇魯神話主題書展】



2021年被稱為台灣克蘇魯神話元年,d/art特別邀請海穹文化與獨步文化共襄盛舉,將於10月2日(六)至31日(日),邪神三十六景出版紀念展覽展期間,在d/art畫廊展售『克蘇魯神話主題書展』!


d/art畫廊現場將可購買海穹文化推出的台灣克蘇魯開拓創作者羽澄創作的原創作品《無以名狀、恐懼及貓的消失》,以及獨步文化推出的日本漫畫家田邊剛改編H. P. 洛夫克拉夫特的漫畫作品《瘋狂山脈》與《超越時間之影》,還有d/art推出的《邪神三十六景》! // ●疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.) 請各位前來參觀時配合配戴口罩。如果有發燒、咳嗽等身體不適等症狀,還請避免出入公共場所,避免加重疫情狀況以及傳染。

2.) d/art【全預約制】將維持至10月10日(日),後續將遵照防疫政策,於10月13日(三)以後,解除【全預約制】改為【入場人數管制】,詳情請至:

https://www.facebook.com/111944716161004/posts/824334761588659

3.) 2&3樓禁止飲食、除了將食物放在自身的行李、包包內者可以攜帶上樓,請勿將不能封口食物、飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後收行李內可攜帶入場、手搖杯則因不能封口、收納則請勿攜帶入場。)

4.)無法遵守上述規則之參加民眾,d/art將立即取消預約入場資格,亦不得候補替代。

新型冠狀病毒防疫期間,出入密閉空間請配戴醫用口罩, 如出現身體不適症狀,請撥打防疫專線1922依指示就醫。上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。

//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上20:10 (10月13日以後將採【入場人數管制】)

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

760 次查看