【出版預定通知】

已更新:2021年9月18日




《邪神三十六景》是Gilman House以架空神話體系『克蘇魯神話』裡的諸神結合日本級浮世繪『冨嶽三十六景』而成的圖文創作,分為上下兩冊。用詼諧的口吻將邪神們詮釋成日本江戶時代的鄉野傳說,並且在書中加註了神話生物圖鑑,看似嚴謹的陳述,但是全部內容都是怪力亂神的異端邪說!


去年克蘇魯神話創始人H.P.Lovecraft誕辰130周年紀念,今年台灣推出許多克蘇魯神話繁中版作品,可以說是台灣克蘇魯神話元年,d/art特別推出《邪神三十六景》兩冊一組繁中版,期望更多人體會克蘇魯神話的魅力!


//

各界好評推薦!!

精湛!驚愕!驚豔!此兩種東西方文化產物的強制交融竟如此毫無違和!無可名狀的遠古外神彷彿本就存在於江戶時代的時空之中一般、本書有如那些時空彼岸的古老存在早就在世界各地的人類生活和歷史洪流中默默存在的文獻記載一樣、真是太有魅力了!

──繪圖創作人 草神


《邪神三十六景》以不著痕跡的方式,完美揉合兩種類型,讓浮世繪與克蘇魯神話的相遇,成為一場跨文化的幻妙旅程!

──奇幻科幻作家&海穹文化創辦人 伍薰


結合葛飾北齋風格的克蘇魯式圖文介紹,讓人十足掉San!

──台灣克蘇魯開拓創作者 羽澄


浮世繪添入了克蘇魯神話元素後頓時活了起來!畫中情節帶著不可名狀的毛骨悚然感,卻又如此耐人尋味。

──原型師 圖勳


能夠將西方元素的克蘇魯神話完美的融合進日本古繪風格當中,真的是讓人覺得耳目一新,太厲害了!

──怪物設計師 KUBA


美國怪奇邪典文學與日本殿堂級藝術的驚異結合

──克蘇魯神話與肉體異變空間創社管理員 Nick Eldritch


//

◆《邪神三十六景》上&下

商品編號│4711117410243

作  者|goking

發行公司|原動力視覺

商品版本|中文

商品類別|圖文書

發售日期|2021年10月預定

售  價|550元

※ 上下冊沒有單獨販售亦不拆售。


疫情嚴峻時期,請大家戴好口罩、勤洗手,確保各位的健康安全,全台一起防疫!



251 次查看

最新文章

查看全部