top of page

【特別追加競標活動通知】




おしおしお老師來台簽名會與座談會掀起超人氣旋風!!!

感謝前來參觀本次展覽,以及參加簽名會與座談會的同好們,在大家的熱情支持下,おしおしお老師來台玩得非常開心!老師也興奮地跑到2樓為這次的人形立牌簽上親筆簽名!


在d/art徵詢與獲得老師爽朗的同意下,三幅人形立牌在展覽結束後,將以分別競標的方式,

讓幸運得標的粉絲帶回家收藏紀念!




以下為三幅人形立牌的競標活動方法,還請各位留意與確認。

✅ 參加競標前須知事項

立牌體積較大,運送易撞損, d/art僅提供來店親取服務。

得標後若無法於規定的時間來店親取,將視為自願放棄得標,d/art將取消得標資格,並且轉讓得標權給第二高出價者得標。

◆三幅人形立牌非全新品,外觀可能有刮傷或凹陷等瑕疵,參加競標者同意以領取的人形立牌現況為準。

◆每一幅人形立牌實際外觀狀況皆不相同,d/art將不提供告知三幅人形立牌的外觀狀況,若有疑慮建議不參加競標活動。

◆三幅人形立牌領取後,d/art不提供退換貨服務。

◆三幅人形立牌為老師親筆簽名版,不提供得標者簽署個人名稱,若有疑慮建議不參加競標活動。


✅ 參加方法

1)參加投標報名時間為【2024年6月12日(三)下午1點半至2024年6月16日(日)下午8點】為止。

2)填寫參加競標用個人資料,經d/art確認個人資料以後,將加入競標line群組,並請詳閱群組內公告等相關規定。請至下列網址填寫參加競標用個人資料:https://reurl.cc/KevZej

3)每個人形立牌的最初起標價為NT5,000元,加標增額為NT 500元起。


✅ 競標規則

1)競標時間為【2024年6月23日(日)下午4點】依序進行各人型立牌(青葉→水野→七海)的競標。

2)d/art帳號將於2024年6月23日(日)下午4點於群組提醒每一幅人形立牌目前加標金額數字,群組內主持競標,開放群組內喊標至沒有人加標為止,結束競標。

3)每次投標需完整寫出投標金額正確數字。如:競標為5,000時,加標需寫為5,500。

4)投標數字低於增額NT500元者視同無效。如:競標為6,000時,加標寫為6,100視為無效投標。

5)若投標數字有重複,以優先投標者為準。


✅ 得標手續

1)d/art將於2024年6月23日(日)晚上8點後會以電子郵件聯絡得標者進行付款手續。得標者需於6月26日(三)前回覆該得標信件。

2)得標者須在2024年6月23日(日)至7月7日(日)期間內至畫廊完成付款(現金、信用卡、ATM匯款皆可)。

3)若得標者在規定的期限內未回覆信件、未完成付款,或是無法來店親自取件,將視為自願放棄得標,d/art將取消得標資格,並且轉讓得標權給第二高出價者得標。


✅ 注意事項

◆競標line群組禁止擅自更動群組名稱、禁止邀人加入群組、禁止踢除其他參加者、禁止言語惡意騷擾、羞辱或毀謗等行為,d/art會將違規者移除群組不得參與競標,並且列為永久黑名單,往後不得參與d/art的各種活動。

◆最後得標卻惡意棄標者,d/art將會加入永久黑名單,往後亦不得參與d/art的各種活動。

◆本商品為特種買賣交易之高價商品,一旦下訂完成付款與確認資料後,恕無法進行退款與退換貨作業,還請諒解及配合。


◆上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。

34 次查看0 則留言

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page