top of page

【⚠安全告知⚠】


感謝大家熱情支持《山茶花之月|松尾裕美台灣初個展》, 也看見熱情的同好們身著日式和服/浴衣前來參觀。


不過d/art畫廊位於舊式大樓無電梯設備,入店需步行陡峭樓梯上下樓層,為了大家人身安全 請勿穿著木屐、高鞋跟,或行動不便的鞋款避免失足跌倒。


若有穿著木屐、高鞋跟,或行動不便的鞋款前來觀展的需求, 為避免失足跌倒產生醫療糾紛,請下載列印填寫〈免責與風險承擔同意書〉 提交給工作人員,確保個人穿著行動不便的鞋款在d/art畫廊觀展時造成的體傷財損將會自行承擔責任,敬請大家配合,謝謝。

畫廊樓梯陡峭,上下樓層敬請注意安全。


免責與風險承擔同意書:https://reurl.cc/p5rvXZ

免責與風險承擔同意書(未滿18歲者):https://reurl.cc/3e74ml


《山茶花之月│松尾裕美台灣初個展》 2023年10月7日(六)~11月5日(日)

10844 台北市萬華區武昌街二段14號2&3樓 營業時間|平日下午 1:30〜晚上 9:00 店定休日|週一、週二 ※,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。 ※2樓為商品販售區。 主辦│d/art 協辦│夜貓館咖啡屋

80 次查看0 則留言

最新文章

查看全部

Comments


bottom of page