喵市 HOTEL GINZONA|淺田弘幸個展


喵市 HOTEL GINZONA|淺田弘幸個展

展期 │ 2021年5月22日(六)~6月20日(日)

展場 │ d/art tipei 2F

入場 │ 自由參觀

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒! 在鎌倉雪之下的某處,有間由「貓咪」經營的老旅社

在歷經明治、大正、昭和時期的鎌倉,人與貓建立起深厚的信賴

據說在此地,曾幾何時,貓咪們開始會偷偷地款待人類


在微風吹撫、星辰閃耀的夜晚

於鎌倉窄巷邂逅佇立於巷弄一角

眼神彷彿望進您的心的貓咪

那裡或許就是貓旅社「HOTEL GINZONA」的入口


//

淺田弘幸

1968年2月15日於日本神奈川縣橫濱市出生。17歲以作品《通往幽界…》出道,並持續開始漫畫連載創作,代表作品有《眠兔》、《蓮華》、《夢幻高手》和《信蜂》。自2006年9月開始連載的《信蜂》更是改編成動畫與遊戲走紅全球,成為日本知名動漫創作者。2019年參與手塚治虫原作的改編動畫《多羅羅》的角色設計。


//

喵市(にゃー市)

d/art企劃的貓咪展覽會,將陸續展出各式各樣的貓咪畫作,也歡迎喜愛貓咪的大家推薦傑出的貓咪繪師給我們,今後也將逐步豐富喵市的居民們!


//

●疫情期間的相關防護及對策

1) 請各位前來參觀時配合配戴口罩。如果有發燒、咳嗽等身體不適等症狀,還請避免出入公共場所,避免加重疫情狀況以及傳染。

2) 營業時間因業務因素,不一定能夠即時回覆私訊部分,如果希望確認當天現場觀展情況,還請來電詢問,謝謝!(d/art 電話:02-2383-0060)

新型冠狀病毒防疫期間,出入密閉空間請配戴醫用口罩, 如出現身體不適症狀,請撥打防疫專線1922依指示就醫。


上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間:下午 13:30-晚上 21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區,不需購買門票也可以進行參觀選購。


主辦│d/art

協辦│夜貓館咖啡屋

63 次瀏覽

最新文章

查看全部