喵市 HOTEL GINZONA|淺田弘幸個展

已更新:7月 13



喵市 HOTEL GINZONA|淺田弘幸個展

展期 │ 2021年7月17日(六)~8月22日(日)

展場 │ d/art tipei 2F

入場 │ 自由參觀

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒! 在鎌倉雪之下的某處,有間由「貓咪」經營的老旅社

在歷經明治、大正、昭和時期的鎌倉,人與貓建立起深厚的信賴

據說在此地,曾幾何時,貓咪們開始會偷偷地款待人類


在微風吹撫、星辰閃耀的夜晚

於鎌倉窄巷邂逅佇立於巷弄一角

眼神彷彿望進您的心的貓咪

那裡或許就是貓旅社「HOTEL GINZONA」的入口


//

淺田弘幸

1968年2月15日於日本神奈川縣橫濱市出生。17歲以作品《通往幽界…》出道,並持續開始漫畫連載創作,代表作品有《眠兔》、《蓮華》、《夢幻高手》和《信蜂》。自2006年9月開始連載的《信蜂》更是改編成動畫與遊戲走紅全球,成為日本知名動漫創作者。2019年參與手塚治虫原作的改編動畫《多羅羅》的角色設計。


//

喵市(にゃー市)

d/art企劃的貓咪展覽會,將陸續展出各式各樣的貓咪畫作,也歡迎喜愛貓咪的大家推薦傑出的貓咪繪師給我們,今後也將逐步豐富喵市的居民們!


//

依照7月9日防疫指揮中心的公布內容 d/art畫廊將於7月17日(六)起以【全預約制】方式提供大家前來畫廊觀展與購買商品。

並且將於【7月23日(五)】起,依照上述預約入場,開放畫廊現場自取之前展覽的預購商品。若是於7月23日以前預約前來d/art看展或購買商品者,暫時無法順便領取之前展覽的預購商品,還請注意。

以下為d/art畫廊的預約方式與規則,欲前來畫廊者,還請詳細觀看內容確認。

// ◆防疫期間營業時間 營業日期: