top of page

根之國的盡頭│七原しえ台灣初個展


根之國的盡頭│七原しえ台灣初個展 展期│2023年7月29日(六)~8月27日(日)

位於台北西門町的d/art畫廊將於2023年7月29日(六)至8月27日(日)期間

舉行根之國的百鬼夜行慶典「根之國的盡頭│七原しえ台灣初個展」!


「根之國的盡頭(根の国底の果て)」是和風奇想繪師七原しえ原創的神怪系列作品,

描繪了隱沒在地底深處的根之國裡面充滿著超越人類智慧的眾鬼神。

去年七原しえ集結了「根之國的盡頭」系列作品,

推出了個人1st作品集『緋花 根の国底の果て 七原しえ画集』,

並且加入概念故事串聯成為一個完整的世界觀。 


根之國的盡頭│七原しえ台灣初個展將以「根之國的盡頭」系列展出70多幅作品,

並且特別展示數幅未收錄畫集與未公開的畫作,

在7月末進入炙熱的夏季,順著d/art的階梯走進七原しえ老師筆下不可思議的和風幻境吧!


//

七原しえ/ Nanahara Shie

居住日本青森縣的插畫家,以和風風格為主、畫面構圖華麗且極具魄力。活躍於遊戲、卡牌遊戲、書籍封面等多項領域。

參與過的作品有《Fate/Grand Order》、《魔法風雲會》、《戰國無雙5》、《白夜極光》、《Identity V 第五人格》、《ポケモンカード》、《ONE PIECEカードゲーム》、《忍術バトルRPG シノビガミ》以及《週刊少年ジャンプ》中的《逃げ上手の若君》(作者:松井優柾)的背景色彩等等多數作品。


//

●根之國的盡頭│七原しえ台灣初個展

展期│2023年7月29日(六)~8月27日(日)

展場│d/art Taipei 3F

入場│100元

※入場即贈展覽紀念明信片乙張。


//

●自主健康管理注意須知

1.)本場所為密閉空間,建議有發燒或呼吸道症狀、年長或免疫力低下之民眾,仍應配戴口罩入館參觀降低染疫風險。

2.)場內多處設置消毒酒精,入館參觀建議進行手部消毒與測量體溫。如有需要翻閱書籍,請先進行手部消毒。

3.)全館禁止飲食。將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

※無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

※上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場無電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。

主辦│d/art

協辦│夜貓館咖啡屋

831 次查看0 則留言

Comentarios


bottom of page