機械異音特展


機械異音特展

展期│2021年8月28日(六)~9月26日(日)

展場│d/art Taipei 3F

入場│100元

※全預約制 預約說明:https://reurl.cc/ogMZG3 預約頁面:https://www.d-art.tw/booking

※入場即贈展覽紀念明信片乙張。

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒! d/art與日本ヴァニラ画廊攜手合作,依照今年1月在ヴァニラ画廊舉辦的「機械ノ音」展的形式,2021年8月28日(六)至9月26日(日)在西門d/art動漫畫廊規劃「機械異音特展」展出!


「機械異音特展」將展出八位獨具特色的創作者,全部展品都將以畫作與影像作品形式展出。其中在ヴァニラ画廊舉辦日本初個展並持續參與ヴァニラ画廊展出多次個展與主題聯展的台灣創作者氫酸鉀也將於「機械異音特展」特別展示有別於「機械ノ音」展的新作。


//

ヴァニラ画廊

香草畫廊

創辦人內藤巽先生以「自己真正想看的展覽」這想法在2003年創立了香草畫廊,所以創立初期就沒有設限要以何種型態經營,命名為「ヴァニラ(香草,Vanilla)」隱含著「為喚起印象而讓全身五感總動員起來!」這樣的訊息。每年舉辦約 20~25個企劃展,展覽主題不分國內外,從現代美術、非主流文化、動漫美學,廣泛地邀請各個文化領域的專業人士與頂尖作家合作展出。

香草畫廊不希望形成作品不被深入理解就被貼上各種制式標籤的風潮,因此不設限創作的類型,即使作品剛好被大眾認定是異色作品,或是展出內容非常驚世駭俗也沒有關係。對於任何會拉低創作者原創性的威脅都會盡量迴避,不以「畫廊」的角度介入,而是聚焦在創作者是否能明確地掌握自己想描繪的主題,展現自身所體驗的各式各樣的文化或是次文化當中富有的許多樂趣與涵養,提供一個不受限制可自由發揮原有爆發力的場域。

公式頁面:www.vanilla-gallery.com


//

參展作家:

shichigoro-shingo / Fabio Listrani / Felideus Bubastis / JUNKLAW (高山榮一)/ SRBGENk / 松岡ミチヒロ / 雪駄 / 氫酸鉀

※省略敬稱


//

●疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.) 請各位前來參觀時配合配戴口罩。如果有發燒、咳嗽等身體不適等症狀,還請避免出入公共場所,避免加重疫情狀況以及傳染。

2.) 依照7月9日防疫指揮中心的公布內容,d/art畫廊將以【全預約制】方式提供大家前來畫廊觀展。每個時段提供參觀40分鐘、開放20