ANDAERØ アンデロ│六七質台灣初個展

更新日期:4月 26



「ANDAERØ アンデロ│六七質台灣初個展」活動詳細

展期 | 2019年02月23日(六)~03月24日(日)

展場 | d/art taipei 3F

(台北市萬華區武昌街二段14號3樓)

入場 | 100元

※ 入場即贈展覽明信片乙張


廢棄工廠、巨大建築物、雜亂的懷舊街景 日本場景繪師六七質耗時8年以全彩漫畫形式 創作《ANDAERØ アンデロ》 表現一個超巨大建築體結構而成的都市 一位少年不小心自上層的文明城市跌落至下層世界 從非法地帶的底層展開一場向上回歸的冒險之旅!


六七質 / MUNASHICHI http://www.geocities.jp/syk_3276771/ pixiv ID57629 Twitter@munashichi

以街景、工廠、廢屋、巨大建築物等做為創作題材的插畫家。 在「幽落町妖怪雜貨店」系列、「幻想古書店」系列、以及江戶川亂步所著的小說等作品中皆有大量的插畫作品。此外,也很常參與動漫畫界或是遊戲業界的美術設計工作;擔任「時空幻境系列 Tales of Zestiria(TOZ)」、「時空幻境系列 Tales of Berseria(TOB)」的概念設計、「數碼寶貝世界 再數位化」的場景設計、「遙遠時空6」的世界觀概念設計、動畫「玻璃花與毀壞的世界」中擔任場景世界觀的概念設計、以及擔任「Princess Principal」概念美術等等。同時也擔任多人製作繪本「Poupelle Of Chimney Town」的主要美術。


展覽活動

Wacom繪圖講座 2019年03月08日(五) 19:00〜20:30 繪圖示範│透子 2019年03月22日(五) 19:0020:30 繪圖示範│邱繼正 ※舉辦講座活動期間,展區不開放參觀,敬請見諒!

d/art taipei

10844 台北市萬華區武昌街二段14號2&3樓

營業時間下午 1:00~晚上 10:00

店例休日星期一


主辦d/art 協辦株式会社復刊ドットコム『季刊エス』、Wacom、夜貓館咖啡屋、d/visual incorporated




2 次瀏覽

訂閱來自我們的最新訊息

map.png

營業時間

平日        下午 13:00〜21:00

週六〜日  上午 11:30〜21:00

每 週 一 公 休

由於疫情影響,目前營業時間變更為

每 週 四 〜 日  13:30〜21:00

每 週 一 〜 三 公 休

© 2017/2020 by d/visual asia. all rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • plurk-512
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Pinterest Icon
0