Krenz's Artwork創作特展 特別講座 ①

更新日期:2020年4月26日



「Krenz's Artwork創作特展 特別講座 ①」活動詳細 主講人 | bigegg、矮柯echo、葒hong

日 期 | 2019年05月05日(日)下午1:00〜4:30

地 點 | d/art taipei 3F    (台北市萬華區武昌街二段14號3樓)

名 額 | 70名

※ 演講者:bigegg

講座主題:慕夏研究:如何拆解畫面並套入自己的元素 以神繪技法教學享譽國際的台灣人氣繪師Krenz Cushart,

與其創立的Krenz's Artwork教學團隊

將於2019年5月5 (日)下午1:00〜4:30 舉辦特別講座活動,

內容有如何拆解慕夏的構圖轉換成為蓋有自我風格的畫面,如何將抽象形狀轉換成實體物件的應用,畫面構成應用以及線稿的研究。

歡迎對插畫有興趣的朋友來參加講座唷!


● 講座概述

Krenz's Artwork團隊中的大蛋助教將為大家一步一步地解說,他是如何利用慕夏的構圖方法來解構自己畫作中的編排,並合理地把各種元素安放在畫面之中;此次講座也帶各位初窺Krenz's Artwork教學團隊在動態與構成課中的教學理論,喜歡的繪友們千萬不要錯過!


● 演講者:矮柯echo

講座主題:慕夏研究:從抽象形狀轉換進實體物件的應用

講座概述:

當作畫的過程中,遇到需要繪製頭髮、布料以及液體等沒有固定結構的抽象形狀時,總是對創作者的一大挑戰;Krenz's Artwork團隊中的矮柯助教將透過範例的講解與自身的研究的總結,歸納出共同的準則與觀念,讓各位再次遇到相關的題材時,不再徬徨不前!


● 演講者:葒hong

講座主題:構成的應用和線稿研究

講座概述:

Krenz's Artwork團隊中的葒hong助教其作品富有畫面的安排與故事性,作為團隊中設計性數一數二的她,這次將為大家帶來飽含自我消化後所得到的知識點與應用技法!


● 參加方式

1)於05月05日(日)活動當日11:30開始販售入場資格200元,包含紀念明信片+資格號碼牌。

2)完成購買的民眾,請於活動當天下午12:30攜帶 資格號碼牌至d/art2樓列隊入場。

3)按照『資格號碼牌』上的號碼順序入座3樓座位。


● 活動說明

1)2019年05月05日(日)11:30開店之後即可購買參加資格。

2)一人限購2個名額。

3)付款之後會拿到資格號碼牌。

4)活動當天下午1:00〜4:30將不開放一般入場參觀。


● 注意事項

1)活動入場號碼劵之號碼順序將依據購買付款時間而定。

2)當天將於活動前30分鐘開放入場,還請各位參加者留意活動時間。

3)為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

4)當天依現場狀況,可能會有調整入場人數或時間之情況發生,敬請見諒與配合。

5)活動期間禁止飲食、拍照與攝影,若有上述之行為,d/art有權力當場取消參與活動資格。