TUT MANGART 2022創作展



TUT MANGART 2022創作展

展期│2022年8月20日(六)~9月18日(日)

展場│d/art Taipei 2F

入場│自由參觀 主辦│台南應用科技大學設計學院漫畫系、d/art

協辦│夜貓館咖啡屋

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒! 台南應用科技大學設計學院漫畫系鄭明秋老師規劃以系上漫畫美學(MANGA)進行藝術展演(ART)的師生創作聯展「TUT MANGART 2022創作展」。


TUT MANGART 2022展出作家

布/阿葬/葉汁榮/雞翅/ChiYuri/雲姆/心有七七戚戚焉/抹綠奶/迷你爆竹/之七/一隻熊/Feng mi/漆漆、77/雪月/飾燐/傾風/唐醋煎魚/咪卡/阿靖/月和和/Suoya/YuJun/默魚/阿極橘子/御雙夜/台味阿翎/公園王/米茶/嚴雩/廢菲


「TUT MANGART 2022創作展」將於2022年8月20日(六)至9月18日(日)在西門d/art畫廊2樓展出,歡迎大家於8月蒞臨參觀!


//

TUT MANGART

「TUT」為台南應用科技大學的英文縮寫,「MANGART」是MANGA × ART的結合。「TUT MANGART」是透過展覽形式呈現台南應用科技大學設計學院漫畫系的漫畫美學。


//

疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.)遵照防疫政策,即日起進出d/art畫廊將不再實行實聯制。但現場人潮過多造成擁擠時,d/art畫廊將進行入場人數的調整與管理,還請理解與配合。

2.)請全程配戴醫用口罩,配合進行手部消毒與測量體溫。場內多處設置消毒酒精,有需翻閱書籍時,請先進行手部消毒。

3.)全館禁止飲食。將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後收行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

4.)無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

如有發燒、咳嗽等身體不適等症狀者,請主動避免出入公共場所,避免加重個人病情以及增加疫情傳染風險。上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。


516 次查看

最新文章

查看全部