【展覽宣傳】亖亖 │ PUMP個展


亖亖 │ PUMP個展

~遙想200年後的未來~


『亖』是四的古字,讀音也是四。

『亖亖』是夜貓館咖啡屋 雪渦 × PUMP 共同製作空想未來圖文創作,

從「氣候異常導致永凍冰山融化淹沒了許多城市」開始發想,

逐步建立了水淹城市成為未來生活的想像。


PUMP細膩地描繪了街道的路牌、路擋、號誌燈、騎樓、盆栽、遮雨棚、小吃攤、外牆冷氣主機、鍍鋅風管、招牌、宮廟牌樓、水塔、基地台、天線……許多令人熟悉的城市印象,並且混入不同地區的內容,像是摻雜了各地放水燈形式的水燈節,以及台灣就可以體驗載人漂浮的大王蓮葉,還有網路盛傳的多腳怪鳥,此外也將2018年PUMP創作的鴿子警察以未來機械普及的形式置入在這座水上城市中執法,試圖想營造出既陌生又熟悉的一段未來人們伴水生活的日常光景。


「亖亖 │ PUMP個展」將於2022年10月29日(六)至11月27日(日)在d/art 2樓展出,

『亖亖』圖文書也預計於開展日同步首賣,

對近未來日常感興趣的同好歡迎於10月前來西門d/art畫廊觀看PUMP筆下200年後的未來幻想!


//

PUMP

pixiv ID 53295

擅長繪畫機械與美少女。

2016年至2017年擔任於音樂遊戲『VOEZ』與『陽春白雪』的2D主美術,

2018年製作了『Singularity Flashback』角色設計與『機甲英雄』機體設計,

近年繪畫『Romancing SaGa Re;univerSe』遊戲導覽人物與風格插畫。


//

亖亖 │ PUMP個展

展期│2022年10月29日(六)~11月27日(日)

展場│d/art Taipei 2F

入場│自由參觀

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!

//

●疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.)遵照防疫政策,即日起進出d/art畫廊將不再實行實聯制。但現場人潮過多造成擁擠時,d/art畫廊將進行入場人數的調整與管理,還請理解與配合。

2.)請全程配戴醫用口罩,配合進行手部消毒與測量體溫。場內多處設置消毒酒精,有需翻閱書籍時,請先進行手部消毒。

3.)全館禁止飲食。將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後收行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

4.)無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

如有發燒、咳嗽等身體不適等症狀者,請主動避免出入公共場所,避免加重個人病情以及增加疫情傳染風險。上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。

主辦│d/art

協辦│夜貓館咖啡屋

372 次查看

最新文章

查看全部