【書籍寄售】

已更新:2021年10月24日




日本小說家柳 廣司所創作的推理、間諜小說。本作品也於2015年改編成真人電影以及動畫。 該作品的封面與動畫的角色原案正是11月的展覽作家—三輪士郎。 本套書將會於三輪士郎展覽期間2021年11月6日起於d/art進行販售喔! 售價:1320元

尺寸:14.8x21cm == 「只要心臟仍在跳動,就一定要把情報帶回來!」


間諜對決 ╳ 推理鬥智 ╳ 國際局勢 殊死戰

亞洲間諜推理小說第一人──柳廣司

橫掃日本文壇,開創日本間諜推理小說巔峰四部曲


一輩子不愛任何人、不相信任何人,

頂著虛假的姓名,化身為隱形人,

由一群名為「間諜」的怪物組成的「D機關」

全員謹遵日本傳奇間諜「魔王」訓示:

未達成任務前,誰都不准死!

==

◎全球獨家合作|

特邀《JOKER GAME》動畫角色原案三輪士郎全新繪製.震懾人心絕美書封!

◎D機關集結.隨書附贈三輪士郎書封插畫,精美雙面A2全彩海報,印有三輪士郎印刷簽名絕對值得珍藏!

◎特別加碼收錄:《D機關2--DOUBLE JOKER》文庫本特別短篇〈睡人〉


==

【故事介紹】


他,是日本陸軍最想除之而後快的自己人。

他,是歐洲各國情報機關最忌諱的魔術師。

他,是要求屬下奉獻一切的最黑暗的存在。


世界大戰當前,各國針鋒相對,情報戰成為國際局勢的角力關鍵。

在結城中校的力排眾議下,對諜報戰嗤之以鼻的日本陸軍成立了間諜培訓學校「D機關」。

在這裡,所有成員都被灌輸了徹底否定軍人信條的三大戒律:「不准死」、「不准殺人」、「不准被抓」。


他們在黑暗中行動,無人知曉他們的身分;他們是各國情報機關的眼中釘,更是日本陸軍最忌憚的自己人,時時腹背受敵。

然而「魔王」──結城中校以他猶如魔術師般的高超手腕交出間諜大戰的豐厚戰果,逐一消滅國內外敵人,撒下布局全球的情報網,暗暗推動世界局勢的齒輪……


背叛!欺騙!陷阱!策略!白熱化的間諜大作戰

傳說中的完美間諜「魔王」,率領一群沒有臉孔的灰色小人物,成為翻轉世界的隱形之手!

從東京、橫濱到倫敦、上海,緊張刺激的間諜殊死戰,就此展開!

==

【系列得獎記錄】

「本屋大賞2009」第三名

「這本推理小說了不起!2009」第二名

「週刊文春MYSTERY BEST10 2008」第三名

「我想讀推理小說!2010」第二名

「本格推理BEST10 2010」第七名

第62屆日本推理作家協會獎

第30屆吉川英治文學新人獎

日本文藝刊物《一個人》募集書店店員票選最有趣推理小說2009年NO.1


★2015年改編電影,由龜梨和也、伊勢谷友介、深田恭子領銜主演!

★2016年《JOKER GAME》動畫原著|

《PSYCHO-PASS》製作團隊╳三輪士郎角色原案,櫻井孝宏、梶裕貴、下野紘、森川智之、關智一豪華聲優助陣!

★創造日本間諜推理小說新巔峰,系列熱銷突破120萬冊!

★《死神的精確度》作者伊坂幸太郎盛讚:

「我已經好久沒有讀到如此帥氣、精采絕倫的短篇推理小說了!」


【擁有多重身份的大神級日本插畫家三輪士郎,獻上最值得收藏的典藏書封!】

身兼漫畫「DOGS」作者,遊戲「Fate / Grand Order」、「刀劍亂舞-ONLINE-」的角色設計,動畫「JOKER GAME」角色原案、樂團Supercell成員……等多重身分,

以大膽而獨特的構圖,明快俐落的線條,廣受讀者歡迎的大神級插畫家三輪士郎,這次特別再次出馬,為超高人氣的「D機關」系列小說繪製全新書封插畫,完美呈現一觸即發的諜戰對決,絕對值得珍藏的經典版本!


【最精采的鬥智大戰、最難看穿的詭譎布局,盡在日本最暢銷間諜推理四部曲!】

《D機關1--JOKER GAME》

《D機關2--DOUBLE JOKER》

《D機關3--PARADISE LOST》

《D機關4--LAST WALTZ》 == 姓名 : 柳廣司Yanagi Koji


1967年出生於三重縣,神戶大學法學部畢業。

2001年以描寫德國考古學者施利曼在特洛伊挖掘現場解決殺人事件的《黃金之灰》出道,

同年並以夏目漱石的《少爺》仿作《贗作『少爺』殺人事件》獲得第12屆朝日新人文學獎。

作品多以西方歷史人物,如:蘇格拉底、達爾文、歐本海默為主角,內容考據詳實,文風扎實細膩。

2008年改變作風,推出節奏明快,風格俐落「D機關」系列第一作《D機關1─Joker Game》,獲得廣大迴響,並以此作奪下第62屆日本推理作家協會獎以及第30屆吉川英治文學新人獎。其他作品尚有《我是福爾摩斯》、《新世界》、《饗宴》等。


相關著作:《D機關1―JOKER GAME(三輪士郎獨家書衣)》《D機關2―DOUBLE JOKER(三輪士郎獨家書衣)》《D機關3―PARADISE LOST(三輪士郎獨家書衣)》《D機關4―LAST WALTZ(三輪士郎獨家書衣)》《D機關4─LAST WALTZ》《D機關3-PARADISE LOST》《我是夏洛克‧福爾摩斯》《我是夏洛克福爾摩斯》《D機關2-DOUBLE JOKER》《D機關1―JOKER GAME》

== 【內容試閱】


69 次查看

最新文章

查看全部