初 │ 嘆子文字設計初個展


初 │ 嘆子文字設計初個展


展期│2022年6月11日(六)~7月10日(日)

展場│d/art Taipei 2F

入場│自由參觀

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!

『初』是台灣設計新銳嘆子的初個展,也有『開始、嶄新』的象徵,近二十年動漫文字設計已經進化成更具圖像式的設計美學,希望作為一個開端,d/art特別企劃首次動漫文字設計展,邀請嘆子展示個人文字設計作品,讓更多人接觸與關注這新興的創作浪潮。


「初 │ 嘆子文字設計初個展」將於2022年6月11日(六)至7月10日(日)展出,預計同時以一件完稿與兩件未採用稿的形式呈現,展示30件嘆子的文字設計作品,同時也會販售嘆子個人作品集《TANZ- LOGO&標準字設計作品集》,希望對文字設計感興趣的同好於6月前來西門d/art畫廊觀看極具視覺風格的文字設計!


//

嘆子

TANZ

1993年生,以可愛清新的風格進行同人、動漫文字設計,為「Clibo創作者看板」、「蕾兒」、「嗚夫沃夫」等多位Vtuber製作logo,2022年推出第一本個人作品集《TANZ- logotype x logo》。


從學生時代開始對文字、標準字設計產生興趣,由於本身也同時有在進行插畫創作,試著將自己喜歡的插圖元素加入文字後,逐漸造就了目前的設計風格,畢業後曾任職於設計公司3年,2020年開始以自由工作者的形式承接各式平面設計相關的案子,期望將自身的設計經驗活用在各式創作上,並希望同時能推廣文字相關的創作使其在動漫、同人圈更加熱絡。

plurk:https://www.plurk.com/tanzzzz

twitter:https://twitter.com/Tanz0908



//

●疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.)遵照防疫政策,即日起進出d/art畫廊將不再實行實聯制。但現場人潮過多造成擁擠時,d/art畫廊將進行入場人數的調整與管理,還請理解與配合。

2.)請全程配戴醫用口罩,配合進行手部消毒與測量體溫。場內多處設置消毒酒精,有需翻閱書籍時,請先進行手部消毒。

3.)全館禁止飲食。將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後收行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

4.)無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

如有發燒、咳嗽等身體不適等症狀者,請主動避免出入公共場所,避免加重個人病情以及增加疫情傳染風險。上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。

主辦│d/art

協辦│夜貓館咖啡屋



617 次查看

最新文章

查看全部