帝國町memory│帝國少年台灣初個展



帝國町memory│帝國少年台灣初個展

展期│2022年1月15日(六)~2月20日(日)

展場│d/art Taipei 3F

入場│100元

※入場即贈展覽紀念明信片乙張。

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒! d/art畫廊創立之初就積極邀約展出的日本空想世界觀創造繪師「帝國少年」,自本世紀初在網路上發表個人作品,並且參與全彩創作誌「robot」雜誌刊載漫畫,筆下創造的架空城市「帝國町」充滿亞洲魔幻的奇想魅力,立即引起全世界高度矚目!


帝國少年創造的「帝國町」系列充滿大量日常生活感的片段畫面,對物品與空間獨有的設計巧思也豐富在畫作中,加上許多文化符號融入街道上的招牌與每一個小角落,讓觀者有一絲似曾相似的懷念感,卻又像是走入一個陌生的國度當中。


西門d/art畫廊將於2022年1月15日(六)至2月20日(日)展出「帝國町memory│帝國少年台灣初個展」,預計展示近80幅精選畫作,並且推出帝國少年首次個人作品集式展覽專刊,收錄近300幅畫作,屆時歡迎大家來到帝國町觀光!


//

帝國少年

Imperial Boy

以架空城市「帝國町」創作一系列空想世界的日常光景在網路上發表,並且在村田蓮爾責任編輯的全彩漫畫雜誌「robot」刊載作品,其獨樹一格展現出亞洲魅力的場景設計影響許多新銳繪師。


//

●帝國町memory│帝國少年台灣初個展

展期│2022年1月15日(六)~2月20日(日)

展場│d/art Taipei 3F

入場│100元

※入場即贈展覽紀念明信片乙張。

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!


//

●疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.)配合防疫政策,進出入d/art場需完成實聯制並出示給工作人員確認。而且會依照現場實際狀況,進行入場人數的調整與管理,還請理解與配合。

2.)請全程配戴醫用口罩,配合進行手部消毒與測量體溫。場內多處設置消毒酒精,有需翻閱書籍時,請先進行手部消毒。

3.)全館禁止飲食。將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後收行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

4.)無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

如有發燒、咳嗽等身體不適等症狀者,請主動避免出入公共場所,避免加重個人病情以及增加疫情傳染風險。上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。

主辦│d/art

協辦│夜貓館咖啡屋




1,008 次查看

最新文章

查看全部