淺田弘幸|「信蜂」台北 Wishes Project

更新日期:11月 6

淺田弘幸 | 「信蜂」台北 Wishes Project 展期│2020年10月09日(五)~11月08日(日)

展場│d/art taipei 2F (台北市萬華區武昌街二段14號3樓)

入場 │ 自由參觀

請各位前來參觀時配合配戴口罩。

本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自8月5日(三)起,營業時間配合調整,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒! 以傳遞人們希望的「郵差」為雛型創作出來的冒險漫畫《信蜂》,在本月份推出『<Wish>信蜂原畫展圖錄』(日版), 為了替今年防疫一整年辛勞的大家加油打氣,d/art將在2樓展出『淺田弘幸|「信蜂」台北 Wishes Project』,並且特別請淺田弘幸老師親自錄製了一段影片於現場播放,期盼如同信蜂般傳遞更多鼓舞人心的希望!

去年底《信蜂》日本文庫版出版完結,特別在東京展示了『信蜂原畫展 Wish』,展出許多未收錄的畫作,這次推出與展覽同名的『<Wish>信蜂原畫展圖錄』(日版),完整收錄展覽中的全部畫作~ 淺田弘幸

1968年2月15日於日本神奈川縣橫濱市出生。17歲以作品《通往幽界…》出道,並持續開始漫畫連載創作,代表作品有《眠兔》、《蓮華》、《夢幻高手》和《信蜂》。自2006年9月開始連載的《信蜂》更是改編成動畫與遊戲走紅全球,成為日本知名動漫創作者。2019年參與手塚治虫原作的改編動畫《多羅羅》的角色設計。 ● 疫情期間的相關防護及對策 1) 請各位前來參觀時配合配戴口罩。如果有發燒、咳嗽等身體不適等症狀,還請避免出入公共場所,避免加重疫情狀況以及傳染。 2) 營業時間因業務因素,不一定能夠即時回覆私訊部分,如果希望確認當天現場觀展情況,還請來電詢問,謝謝!(d/art 電話:02-2383-0060) 新型冠狀病毒防疫期間,出入密閉空間請配戴醫用口罩, 如出現身體不適症狀,請撥打防疫專線1922依指示就醫。

上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。 d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間:下午 13:30~晚上 21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區,不需購買門票也可以進行參觀選購。

主辦│d/art

協辦│集英社、ワニマガジン社、SPACE CAIMAN、夜貓館咖啡屋

57 次瀏覽

訂閱來自我們的最新訊息

map.png

營業時間

平日        下午 13:00〜21:00

週六〜日  上午 11:30〜21:00

每 週 一 公 休

由於疫情影響,目前營業時間變更為

每 週 四 〜 日  13:30〜21:00

每 週 一 〜 三 公 休

© 2017/2020 by d/visual asia. all rights reserved

  • Black Facebook Icon
  • plurk-512
  • Black Instagram Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Pinterest Icon
0