d/art五週年紀念展

已更新:10月20日




d/art五週年紀念展

展期│2022年10月29日(六)~11月27日(日)

展場│d/art Taipei 3F

入場│100元

※入場即贈展覽紀念明信片乙張。

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!





感謝一直以來支持d/art的大家,d/art滿五歲了!為d/art歡慶創立五週年從10月29日至11月27日將舉辦『d/art五週年紀念展』、『紀念贈禮活動』與『滿額抽獎活動』!


以村田蓮爾老師筆下的美少女作為『d/art五週年紀念展』主視覺,為本次展覽注入青春活力,主視覺文字設計則由台灣設計新銳嘆子TANZ操刀,以熱鬧的慶生派對為主題呈現d/art歡慶五週年的意象,展覽內容邀請了35位在d/art展出的台日作家回歸展出近80幅畫作,並且以『特別展出』形式邀請到『魍魎戰記MADA RA』與『多重人格探偵サイコ』走紅全球的日本漫畫家&插畫家田島昭宇老師首度在台灣展出!


『d/art五週年紀念展』展出作家

主視覺:村田蓮爾、特別展出:田島昭宇

0313、Blaze Wu、CyDesignation、FuFu、GUWEIZ、Krenz、LAM、LOIZA、okama、PUMP、RA、Sainker、shichigoro-shingo、VOFAN、さくしゃ2、ダイスケリチャード、丹地陽子、今井キラ、六七質、双木昭夫、幻電放映、田中達之、咎井淳、夜汽車、空間金魚HIDETOSHI MINAMATA、高河弓、氫酸鉀、淺田弘幸、森倉圓、鈴木康士、夢之内千春、碧風羽、窪之內英策、藤ちょこ


這五年之間,d/art不斷摸索、在錯誤中學習經驗、努力地挺過疫情的打擊,感謝各位一直以來對d/art的不離不棄,d/art才能走過這個五年,『d/art五週年紀念展』是獻給所有喜歡d/art的朋友們的展覽,歡迎大家於2022年10月29日(六)至11月27日(日)前來台北西門d/art畫廊參與『d/art五週年紀念展』,今後d/art也會帶來更多更棒的展覽與作品,走向更多的五年,由衷感謝。


//

●疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.)遵照防疫政策,即日起進出d/art畫廊將不再實行實聯制。但現場人潮過多造成擁擠時,d/art畫廊將進行入場人數的調整與管理,還請理解與配合。

2.)請全程配戴醫用口罩,配合進行手部消毒與測量體溫。場內多處設置消毒酒精,有需翻閱書籍時,請先進行手部消毒。

3.)全館禁止飲食。將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後收行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

4.)無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

如有發燒、咳嗽等身體不適等症狀者,請主動避免出入公共場所,避免加重個人病情以及增加疫情傳染風險。 上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。

主辦│d/art

協辦│夜貓館咖啡屋

1,458 次查看

最新文章

查看全部