top of page

Flawless│gomzi台灣初個展


Flawless│gomzi台灣初個展 展期│2023年5月20日(六)~6月18日(日)


Flawless│gomzi台灣初個展

d/art將於5月邀請以軟萌可愛美少女獲得大人氣的韓國新銳插畫家gomzi

於2023年5月20日(六)至6月18日(日)展出「Flawless│gomzi台灣初個展」


「Flawless」有「完美無暇」之意,

如同gomzi筆下晶瑩剔透的美少女,擁有清新脫俗宛如妖精般的化身,

甜美的笑容讓四季陰晴都綻放了光彩,

伴隨著蝴蝶、花瓣、雪花飛舞飄逸著芬芳的秀髮,不時有貓狗與兔子相伴,

讓人沉溺在可愛女子的魅力之中。


gomzi去年在日本澀谷Gallery ecrii舉辦初次畫展,

隨即今年在西門d/art畫廊展出「Flawless│gomzi台灣初個展」,

預計將展示gomzi精選近70幅畫作,

並且展出gomzi特別為台灣初個展繪製全新主視覺畫作,

歡迎2023年5月20日(六)至6月18日(日)前來參觀韓國插畫新銳gomzi繽紛夢幻的少女世界!


gomzi

插畫家。最喜歡與動物、蝴蝶、花朵一起的女孩子們。


Flawless│gomzi台灣初個展

展期│2023年5月20日(六)~6月18日(日)

展場│d/art Taipei 3F

入場│100元

※入場即贈展覽紀念明信片乙張。


//

疫情期間的相關防護及對策

  1. 本場所為密閉空間,建議有發燒或呼吸道症狀、年長或免疫力低下之民眾, 仍應配戴口罩入館參觀降低染疫風險。

  2. 場內多處設置消毒酒精,入館參觀建議進行手部消毒與測量體溫。 如有需要翻閱書籍,請先進行手部消毒。

  3. 全館禁止飲食。 將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。 (例:寶特瓶栓蓋後行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

※無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

※上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。

主辦│d/art

協辦│夜貓館咖啡屋

1,972 次查看0 則留言

Comments


bottom of page