Lots of Handz│三輪士郎台灣初個展


Lots of Handz│三輪士郎台灣初個展

展期│2021年11月6日(六)~12月5日(日)

展場│d/art Taipei 3F

入場│100元

※【限制入場人數制】

※入場即贈展覽紀念明信片乙張。

※請各位前來參觀時配合配戴口罩。

※本次為因應全台疫情防範,將不會舉辦相關之展覽活動。

同時,d/art自2020年因應防疫配合調整營業時間,請依照防疫期間的營業時間前來參觀,不便之處,敬請見諒!

同時以漫畫家、插畫家與音樂創作團體Supercell成員等多重身分參與許多作品的插畫、角色設計、視覺美術享譽全球的日本漫畫家三輪士郎將於2021年11月6日(六)至12月5日(日)在西門d/art動漫畫廊展出「Lots of Handz│三輪士郎台灣初個展」!


繼「espressivo│ももこ台灣初個展」、「天空的碎片│フカヒレ台灣初個展」、「約定於破曉的森林相會│高河弓台灣初個展」,d/art與pixiv WAEN GALLERY第四次展覽合作,將2020年11月在東京pixivWAENGALLERY開展,並且隔年7月在名古屋PARCO與9月横浜Loft舉辦巡迴展的三輪士郎個展「LotsofHandz」,移至西門d/art動漫畫廊於2021年11月6日(六)至12月5日(日)展出「Lots of Handz│三輪士郎台灣初個展」。


三輪士郎以極為狂氣的肢體動作,獨特扭曲變形的透視美感,極具畫面張力的構圖,加上色彩鮮明的強烈筆觸,創造出令人記憶深刻的風格式畫作魅力,漫畫代表作「DOGS/BULLETS&CARNAGE」,2009年改編OVA動畫也成為許多愛好者心目中的經典作品。 本次展覽將展出三輪士郎漫畫代表作「DOGS/BULLETS&CARNAGE」,以及「Fate/GrandOrder」「刀剣乱舞-ONLINE-」「セブンスドラゴン(SeventhDragon)」「初音未來」等多款遊戲、動畫與小說封面等商業畫作,此外,三輪士郎特別為首次的海外巡迴展繪製了全新的展覽主視覺。歡迎大家11月前來d/art觀看「Lots of Handz│三輪士郎台灣初個展」!


//

三輪士郎

みわしろう

2000年以漫畫作品『狗-DOGS-』作為漫畫家出道,目前漫畫作品「DOGS/BULLETS&CARNAGE」從2005年至今仍持續連載中。不止於漫畫,同時也在各領域持續發展並進行創作,像是參與手游遊戲「Fate/GrandOrder」「刀剣乱舞-ONLINE-」「セブンスドラゴン(SeventhDragon)」系列等知名手游的角色設計,以及動畫「PSYCHO-PASSサイコパス3」的人物角色的原案設計等等。


//

●疫情期間的相關防護及對策,還請詳閱:

1.)遵照防疫政策,10月13日(三)起,d/art畫廊將以【限制入場人數制】。場內收容人數為50人,入場時需完成實聯制並出示給工作人員確認,採一進一出制,不限制滯留時間,並不協助入場名額的保留。現場d/art會發放號碼牌並管理入場人數,還請理解與配合。

2.)請全程配戴醫用口罩,配合進行手部消毒與測量體溫。場內多處設置消毒酒精,有需翻閱書籍時,請先進行手部消毒。

3.)全館禁止飲食。將食物放在自身行李或包包內者可攜帶上樓,請勿將不能封口食物或飲料攜帶入場。(例:寶特瓶栓蓋後收行李內可攜帶入場。手搖杯因不能封口,請勿攜帶入場。)

4.)無法遵守上述規則之參觀民眾,d/art將立即取消入場資格,亦不得候補替代。

如有發燒、咳嗽等身體不適等症狀者,請主動避免出入公共場所,避免加重個人病情以及增加疫情傳染風險。上述事項如有未盡事宜,d/art 保有修改及解釋之權利。


//

d/art taipei

所在地:10844 台北市萬華區武昌街二段 14號 2樓 & 3樓(展場)

防疫期間營業時間

營業日期:星期三至星期日

營業時間:下午 13:30-晚上21:00【限制入場人數制】

店定休日:星期一至星期二

※展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。

※2樓為商品販售區。

主辦│d/art

協辦│pixiv WAEN GALLERY、夜貓館咖啡屋


1,515 次查看